Osterschinken ab 25.03.2024 erhältlich!

 

Im November 2023 hatten wir ein Filmteam zu unserer Drückjagd da. Sehen Sie selbst: Hier klicken und zum Video!

Heimisches Wildfleisch - gesünder geht nicht!

Sie erhalten bei uns:
zerwirkte und portionierte Stücke vom Reh, Rotwild und Wildschwein.

  • Wildspezialitäten
  • Keule mit/ohne Knochen
  • Blatt mit Knochen
  • Rücken mit/ohne Knochen
  • Kamm
  • Filet
  • Gulasch
  • Wild aus dem Dry Ager
  • Schinken und Wurst

Sämtliches Wild wurde in unseren Revieren um Krina, Rösa, Burgkemnitz und Gossa waidgerecht erlegt!

Unser Wildverkauf ist ganzjährig geöffnet!

Wild grillen
Edler Hirschrücken, Steaks vom Nacken oder aus der Keule, alles kein Problem. Versuchen Sie unser Wildbret nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer zur Grillsaison!
Eines ist versprochen, es ist ein Genuss.

Gern beraten wir Sie dazu und geben Tipps, wie Ihr Grillfest zum unvergesslichen genießerischem Moment wird.

Wir bitten kurz vor Ihrem Besuch um telefonische Anmeldung.


Wildverkauf:
Wir halten ganzjährig Wild für unsere Kunden bereit. Allerdings nur das Wild aus unseren Revieren. Daher ist nicht immer alles vorrätig, dafür immer frisch!

Unser Wildverkauf ist ganzjährig!

Von Mai bis Ende Januar darf bei uns in Sachsen-Anhalt auf alle Schalenwildarten gejagt werden. In unseren Revieren Burgkemnitz, Eichberg und Gossa kommen Rotwild, Schwarzwild und Rehwild vor. Diese Wildarten werden ganz bewusst und waidgerecht bejagt. Der Grund dafür ist sicherlich die Ermöglichung eines natürlichen Waldbaus, aber auch die Gewinnung eines der saubersten und ursprünglichsten Lebensmittel überhaupt.

Zum Geschmack:
Die Zeiten, in denen Wild tagelang eingelegt werden musste, um den - oft nur noch von Erzählungen bekannten- eigenartigen Wildgeschmack zu überdecken, sind glücklicherweise längst vorbei.

Wild schmeckt nach Waldkräutern, Wiesenblumen und dem frischen Duft der Natur!

Schon nach der waidgerechten Erlegung wird heutzutage viel mehr Augenmerk auf Sauberkeit beim Versorgen des Wildes geachtet, als damals! Saubere Kühlhäuser und fließend Wasser sind heutzutage zur Selbstverständlichkeit geworden.

Das von uns erlegte Wild hängt in der Regel 3-6 Tage in unserem Kühlhaus ab und wird anschließend fachgerecht zerwirkt und verpackt.

Gegrillt, als Wurst oder als klassischer Wildbraten steht einem wunderbaren Essen jetzt nichts mehr im Wege!

Im Übrigen kocht man Wild ganz einfach, wie jedes andere Fleisch auch!

Sie ernähren sich dabei lediglich gesünder und tierschutzgerechter! Echtes Wild aus Deutschland wird nämlich nicht erst zum Schlachter gefahren, sondern stammt aus Gottes freier Natur!

Wenn sie unschlüssig sind, ob Ihnen Wild schmeckt, dann probieren Sie es doch einfach! Gerne würzen wir auch das Wildbret für Sie vor und beraten Sie persönlich!

 

Wenn Sie die Jagd einmal „live“ erleben wollen, dann erkundigen Sie sich darüber auf unserer Homepage www.adventurecamp-dübener-heide.de !